Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Солидарность — не просто слово

Друзья!

Я мог бы понять какие-то сомнения или какую-то апатию со стороны людей во времена жирных нефтяных цен и т.н. "стабильности". Человек по природе своей слаб, и зачастую многие не способны были на сытый желудок выйти на улицы с протестом против того мракобесия и диктатуры, которая утверждалась в нашей стране в последние восемь лет.

Но если те, кто молчал тогда, продолжат молчать и сейчас, нас ожидает весьма скорая и весьма масштабная катастрофа — катастрофа всего нашего государства, крах каждой отдельно взятой семьи и каждого человека, тотальное бесправие преумножится тотальной нищетой, разрухой, всплеском бандитизма и уличной преступности.

Мы находимся на краю пропасти. И к этой пропасти нас настойчиво тащил все эти годы режим Путина и его клана. У нас уже нет шансов избежать лишений и потрясений — надо было думать раньше — но у нас еще есть шанс выжить и остаться людьми. Чтобы не упустить и этот последний шанс НЕОБХОДИМО в самом спешном порядке отстранить от власти преступную путинскую хунту и начать срочно восстанавливать демократическое правовое государство в нашей стране.

Правительство Путина - в отставку!

Недавно созданное Объединенное демократическое движение Солидарность в субботу 21 февраля проводит в Москве свой первый митинг под главным лозунгом "Правительство Путина в отставку!"

Это требование не "эксклюзивное дело" Солидарности. Отставка Путина и его ОПГ — жизненно важна всем здравомыслящим людям и всем демократическим силам в нашей стране. Поэтому приходите все, кто хочет добиться свободы, законности, демократии.
Tags: Солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments