Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Достойный кандидат

Я редко агитирую за какие-то конкретные политические фигуры.
В основном, потому что считаю важным продвигать не персоналии, а идеи, ну и к тому же в нашем бермудском треугольнике всегда был напряг с достойными персоналиями. Но этот случай — хорошее исключение из правила.

Я искренне и с чистой совестью рекомендую всем, для кого мое мнение является авторитетным

Роман Доброхотов dobrokhotov

Молодой, честный, открытый, искренний, талантливый, амбициозный, либеральный, толерантный, незаносчивый — хороший человек.

Он впервые участвует сейчас в избирательной кампании в Мосгордуму. Он выступает против едреного диктата, за то, чтобы жители Москвы могли почувствовать себя людьми, а не мусором под ногами у бояр. Он выступает за равенство в правах всех граждан вне зависимости от каких-либо параметров и приоритетов, за верховенство человеческой личности над какими-либо групповыми, геополитическими, мафиозными, идеологическими и прочими интересами.



Любой человек, помогая в этой кампании Роману Доброхотову, помогает тем самым в первую очередь самому себе. И Роману сейчас НУЖНА ваша помощь. За ним не стоят партейные структуры, за ним нет толстых инвесторов, он не является пешкой в руках сильных мира сего. Он может рассчитывать ТОЛЬКО на искреннюю и добровольную помощь неравнодушных обычных людей. Обычных москвичей, никогда не занимавшихся никакой политикой.

Сейчас, например, остро стоит вопрос со сбором подписей для регистрации кандидата. Сроки ограничены и необходимо успеть, а это весьма не просто.
Если у вас есть время и энергия — помогите Роману, поддержите его делом. Это будет наш маленький шаг к личной независимости, личному достоинству и самоуважению.
Tags: выборы в МГД, единомышленники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments