Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Папаша Мюллер осудил политический террор

Когда я в третий раз наткнулся во френдленте на цитирование на полном серьёзе речи Медведева о жертвах репрессий, да к тому же кто-то из френдов ещё и видеозапись этого лживого лицемерия разместил, с комментарием в духе — «ну вот в этом я с Медведевым наконец-то согласен», меня уже просто возмущение захлестнуло.

Шестой год сидят Ходорковский и Лебедев, прямо здесь и сейчас вовсю продолжается гнуснейший и позорнейший повторный «суд» над этими «врагами народа» с очередными сфабрикованными обвинениями. В тюрьмах сидит множество нацболов, которым или подбросили наркоту или просто посадили за то, что они называют себя нацболами. Мирных граждан на улицах бьёт и вяжет ОМОН, лишь-только ты посмеешь «больше трёх собраться».

Всё это творят подчинённые этой лживой скотины по прямому приказу вот этого вот наноговоруна. И вы после этого его слушаете?! С вниманием и удовлетворением?!

А если бы Берия выступил с пламенной речью, осуждая опричнину и репрессии при царе Иоанне, вы бы Берию стали цитировать: «О, как прав Лаврентий Павлович! О, как он верно подметил!», да?
Tags: :-//, Мои заметки, наследник-медвежонок, политзэки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments