Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Вовкин медвежонок всех послал

Заглянул во френдленту — стоит густой мат. Значит Медвед уже успешно зачитал своё послание и посланные теперь это живенько обсуждают.

Вот забавно, я что-то не припомню, чтобы во времена моей комсомольской юности кто-то обсуждал доклад Леонида Ильича Брежнева на историческом XXVI съезде КПСС. То есть, доклад этот, безусловно, обсуждали — но из-под палки на политинформациях и комсомольских собраниях. А вот так чтоб добровольно, «с верой, надеждой и с любовью» трепетно ожидали, что там промямлит диктатор, — такого не припоминаю. То ли дело — сейчас.

Вот он — долгожданный рост гражданского самосознания масс! :-)

UPD. А чё, урезал медвежонок без каки-либо кривляний и экивоков — просто и откровенно:
«Любые попытки под демократическими лозунгами раскачать ситуацию, дестабилизировать государство, расколоть общество будут пресекаться»

Вопросы есть?..
Tags: наследник-медвежонок
Subscribe

  • Распятый мальчик. Перезагрузка

    Блестящая работа Om TV, разоблачающая очередной фейк российской пропаганды с "распятым сепаратистом". Ряженый клоун, изображающий…

  • УКРОП

    Автор тексту і режисер – військовослужбовець лейтенант Олександр Ткачук, музика – український рок-гурт “Гайдамаки” Слова пісні почали…

  • "Совместное патрулирование", как новый повод для паники

    Так, а теперь давайте без эмоций разберем. Вот есть уже два поста (ссылки ниже) – Мальгина и Бутусова, где авторы говорят, что российско-украинское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments