Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Ложь должна быть чудовищной. Тогда в неё поверят. (приписывается Геббельсу)

Господин Козырев ни с того, ни с сего решил дать отпор «фальсификаторам истории в ущерб интересам Солидарности», совершенно не стыдясь заявил, что дескать я «распространяю ложь», когда я писал о захвате комьюнити Солидарности, запрете свободных выборов, введении цензуры и прочих мерзостях, свидетелями которых стали сотни ЖЖ-блогеров.

Признаться, я был не высокого мнения о моральных качествах Олега Козырева после его агрессивно-гомофобных выступлений, после его беспринципности, когда он покорно слил сообщество членам «ГКЧП», после того, как Олег Козырев лицемерно отказался подтвердить факт заявлений Жаворонкова о том, что тот «купит столько голосов, сколько потребуется» и потому ему никакие выбры не страшны.

Все эти факты с очевидностью говорили, что Олег Козырев — беспринципный слабак, не способный противостоять грубой силе, с лёгкостью под неё ложащийся. Но я не ожидал, что Олег Козырев — подлец, и что он станет лгать в открытую там, где его ложь всем очевидна, и где он с этой лжи не имеет никаких (как мне кажется) личных дивидендов. Очень неприятно разочаровываться в людях.

Мой ответ Олегу Козыреву:
>>> Захватить сообщество пытались обе спорящих меж собой группы.

Ахренительное заявление! Вы у Суркова уроки брали?

Участники сообщества большинством голосов требовали организовать СВОБОДНЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ модераторов сообщества.

На путинском и солидарном новоязе это называется «пытались захватить», ага. И разумеется, стоящие начеку силовые структуры пресекли эту т.н. «попытку захвата», ЗАПРЕТИВ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ в сообществе и УДАЛИВ все опросы и обсуждения на эту тему.

Я понимаю бесстыжих скотов типа Жаворонкова, Милова, Шулику и прочий сброд — они рвутся к власти, не считаясь ни с какими моральными ограничениями, не гнушаясь никаких подлостей, лжи, подстав.

НО ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ, Олег???! Что заставляет ВАС открыто лгать в лицо??? Это мне непостижимо.
Tags: Солидарность, Шлак в демдвижении
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments