Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Первый пистон интегрированному и его собачкам

art_chapaev пишет:
А вот наконец-то хорошие новости.

Как известно в Питере какое-то время назад Жаворонкову отрезали хвост. Хвост сопротивлялся, извивался, кричал, грозился жаловаться в высшие инстанции. Высшие инстанции вчера решили хвост к Жаворонкову обратно не пришивать...

(Полный текст в блоге автора: «Фантомные боли у птиц и животных»)

Забавно наблюдать, как эту свору плющит и колбасит. :-)

Разумеется, пока ещё рано говорить об очищении «Солидарности» от скверны, но первый звоночек наконец-то прозвучал. Появляется небольшой повод для оптимизма.

Особо порадовало, что по принципиальному вопросу Борис Немцов с йеху Миловым оказались по разные стороны баррикад. Возможно, ещё не всё так плохо с Борисом Ефимовичем, как это может показаться, применяя правило «скажи мне, кто твой друг...»?
Tags: Солидарность, Шлак в демдвижении
Subscribe

  • Главная скрепа

    Творящиеся в последние годы вокруг нас катаклизмы являются ничем иным, как столкновением двух цивилизаций – войной средневековой рашистской…

  • Распятый мальчик. Перезагрузка

    Блестящая работа Om TV, разоблачающая очередной фейк российской пропаганды с "распятым сепаратистом". Ряженый клоун, изображающий…

  • УКРОП

    Автор тексту і режисер – військовослужбовець лейтенант Олександр Ткачук, музика – український рок-гурт “Гайдамаки” Слова пісні почали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments