Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Товарищу Драндину — ГКЧПисту и параходу.

Тьфу. Уважаемый Владимир Варфоломеев отключил комменты у себя в ЖЖ, а там ко мне обратился с вопросами товарищ drandin.
Что ж теперь, пропадать уже написанному ответу? Пусть тут тогда висит.
------------------------------

Здравствуйте, товарищ Драндин.

Рекомендую всем. Товарищ Драндин принял в свои руки управление сообществом ру_солидарность от группы лиц, провернувших летом этого года силовой захват сообщества («мы провернули ГКЧП» — так они сами это сформулировали)

Когда участники сообщества большинством голосов высказались за проведение выборов модераторов сообщества, группа рейдеров во главе с С.Жаворонковым перехватила контроль над комьюнити, удалила опрос с «неудобными» результатами, а также десятки других тем с сотнями комментариев, ввела цензуру, запретила выборы и передала власть своему верному ставленнику — товарищу Драндину.

Вы хотите увидеть товарища Драндина в Правительстве или Кремле «после победы Солидарности над путинским режимом»? Я — не хочу. Мне хватает Единой России но горло.
========================


Ну так вот, отвечаю на ваши вопросы, товарищ из ГКЧП.
1. Я есть гражданин Российской Федерации
2. Никто меня из С-ти не «выгонял» — это вы просто привыкли лгать и никак не можете остановиться. Я вышел из Солидарности сам, поскольку не могу состоять в движении с нацистами и ксенофобами, которые активно вводят тоталитарные порядки (см. выше)
3. В каких сообществах я «разжигаю ругань», гражданин соврамши? Я пишу в частных ЖЖ.
4. Я добиваюсь восстановления в стране демократического правового государства и пытаюсь всячески противостоять нацизму, тоталитаризму и ксенофобии всех мастей — т.е. ВАМ, товарищ Драндин.



[info]ivansim wrote:
29 Дек, 2009 14:03 (UTC)
Да и вправду, ну что такого — ну оказался нацист в политбюро дем.движжения, ну призывает повторить мусульманам Сабру и Шатилу



Разве ж это повод для приличных людей поднимать шум? Напротив! Надо сплотиться со всеми нацистами, шовинистами, ксенофобами и прочими достойными товарищами, и плечом к плечу с ними идти свергать кроварый режЫм!

Надо активнее продвигать таких деятелей к путинскому креслу, чтоб когда они его с нашей общей помощью займут, вся страна радостно превратилась в свободный и демократичный мир Сабры и Шатилы (см. фото)

Чтобы все геи были канализированы в резервации (Милов возглавит специальное ведомство), чеченцы уничтожены, как преступный народ, мусульмане уволены со всех работ, кроме дворницких, мечети разрушены (Жава об этом отдельно высказывался).

Даёшь победу Солидарности над кровавыми чекистами!
Tags: Солидарность, Шлак в демдвижении
Subscribe

  • Носик таки оказался долбо@бом

    Вот цитата из его «Ответа украинским учителям жизни»: «Проблемы ваши — не в Путине и не в россиянах, которые его до сих…

  • Это русский мир, детка! ))

    Трагикомедия )) Заполярный город Апатиты встречает пи..лями беженцев-колорадов из Славянска. youtu.be/FzpLr8Job3w

  • ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВОДОЙ В КРЫМУ

    Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко заявил, что вода в Крым не поступает по Северо-Крымскому каналу из-за безрукости и непрофессионализма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments