Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Гордон Браун: «Уважение к гомосексуалам действительно очень важно»

В жежешечке на днях один «оппозиционный» параноик вновь забился в истерике. Сознание «оппозиционера» в очередной раз дало сбой, споткнувшись на аббревиатуре ЛГБТ.

Если попытаться перевести на русский нечленораздельные всхлипы этого бедолаги, то основной лейтмотив его воззваний к небесам сводится к паре незамысловатых тезисов:
1. «Иметь что-либо общее с геями — это позор и потеря авторитета»
2. «Заниматься политикой и проявлять хоть намёк на человеческое отношение к геям — вещи несовместимые. Иначе конец карьере в тот же миг и нафсегда»


Вот бы удивился Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, если б услышал эти откровения. Интересно, покрутил бы он пальцем у виска, или тотчас бы подал со стыда в отставку?

Ведь буквально за пару недель до обострения болезни нашего «оппозиционера» Гордон Браун дал интервью гей-журналу «Attitude», в котором призвал европейские страны признать однополые партнёрства, заключённые в Британии, а также высказал надежду, что гей-партнёрства когда-нибудь будут признаны «в Восточной Европе точно так же, как и в Западной».
«Мы хотим, чтобы страны, в которых этого не происходит — особенно в Восточной Европе, — признали их [партнёрства]. Сейчас мы договариваемся с Францией и Испанией. Но мне кажется, что пойти мы можем и дальше, чтобы в Восточной Европе увидеть такую же картину, как и в Западной, поскольку уважение к гомосексуалам действительно очень важно. Конечно, добиться этого будет сложно, это займёт много лет, но подобные вещи никогда не были основанием для того, чтобы прекращать борьбу.»

Интересно, что случится раньше: карьера Премьер-министра Великобритании рухнет вследствие этих заявлений, или «оппозиционера» Стаса Яковлева окончательно хватит кондратий от бессильного ужаса перед «тотальным гей-нашествием»? ;-)

В статье использованы материалы lgbt_grani
Tags: gay-rights, Солидарность, Шлак в демдвижении
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments