Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Categories:

По горячим следам об эфире на НТВ

Передача была улётнейшая, жаль у меня в записи обрезалась концовка, и финал я не увидел. Но основное действо было ураганным!

Нормальными людьми в этом зоопарке выглядели лишь Алексеев, Кочетков, Митрофанов и ведущий. (Кстати, Митрофанов на удивление, выглядел очень достойно). Оппоненты же — хоть святых выноси )) Особенно колоритно выглядел человекоподобный примат-депутат из Питерского ЗакСа. По его мимике можно было без проблем изучать повадки шимпанзе — в Московском зоопарке его клетка пользовалась бы успехом. Т.е. это было такооое жЫвотное, что и без звука глаз не оторвёшь — я просто валялся — но когда эта обезьяна-депутат делала попытки членораздельной речи..... )))))))) это капец ))))

Был ещё лицемерный поп в рясе, т.н. «медик», отрицавший медицинскую науку и сумасшедшая тётка, взволнованно вещавшая о засилии тайного «гей-лобби». Смена кадров: тётка-маньячка — корчащая рожи обезьяна-депутат — поп в огрооомной рясе — Дугин (будто сошедший с полотна Иоанн Грозный убивает своего сына) — в целом создавали атмосферу сумасшедшего дома, в которую случайно попали остальные участники, и которым приходилось с вежливым сочувствием беседовать с этим человеческим материалом ;-)

Но это ещё не всё. Есть ещё продолжение — не менее захватывающий и сенсационный рассказ Николая Алексеева о том, что происходило после окончания передачи. Вы должны это прочитать! :-)
Tags: 8-), gay-rights, дебилы, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments