Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Охранка прессует активиста Солидарности

Алексей gaydarem Давыдов, активист движения Солидарность, один из координаторов ЛГБТ-правозащитной группы в Московской Солидарности, судя по всему, попал в разработку путинской охранки. Алексей пишет:

Дивные дела творятся у меня уже две недели...

Началось всё с того, что всякие нездоровые личности, по которым психушка плачет, а именно: националисты и фашисты, нашисты и МладГады всякого рода атаковали мою страницу в контакте угрозами и оскорблениями (от 40 до 60 на день). Потом ни с того ни с сего человеку, который снимает со мной квартиру, в категорической форме предложили съехать от меня из за моей "экстремистской деятельности", иначе угрожали потерей работы.

Два дня назад два моих номера из трёх были атакованы смс-спамом — в течении тридцати минут приходили пустые смс с одного и того же номера, до тех пор, пока память сим карты и телефона не была забита этим спамом окончательно. При попытке удалять сообщения — тут же автоматом поступают новые.
Помимо этого стали возникать проблемы с хозяйкой арендованной мной квартиры.

На случайности все это не похоже. Стараюсь не терять хладнокровия. Ведь, как говорится: если вам кажется, что за вами следят, это не всегда означает, что у вас паранойя )))

Господа, вы всё равно ничего не добьётесь, у меня не просто железные нервы, У МЕНЯ ИХ НЕТ! так что не ищите себе → → →


Алексей активный участник Стратегии-31, многократно подвергался задержаниям на Триумфальной, являлся членом оргкомитета и активным участником «Марша Равенства» 29 мая на Старом Арбате.

Tags: gay-rights, Солидарность, путинизм, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments