Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Завтра была война...


Давайте отстранимся от драматических деталей и окинем картину в целом.

Шествие "рассерженных горожан" было абсолютно мирным и не агрессивным. Это всё та же "болотная", на которую пятый месяц подряд презрительно шипит одержимый Лимонов и прочие любители "всего и сразу". Максимальный «ужас-ужас» от этой толпы мог выглядеть в установке десятка символических палаток (в которых всё равно никто не стал бы ночевать) И в отличие от Лимонова и прочих неадекватов, я считаю это нормальным — нормальные люди вышли нормально высказать, что им не нравится, словами высказать и даже почти без матюков, очень интеллигентно.

Побоище было устроено на пустом месте, намеренно, целенаправленно. Кремлёвская нежить перед своей реинкорнацией решила показать зубы. Жёлтые подгнившие клыки злобной твари. Он думает, что все испугаются и попрячутся по кухням.

Очевидно, что реакция будет прямо противоположной. С каждым разом в ответ на побои и унижения народ становится всё более злее и решительнее, на улицы будут выходить больше и больше разгневанных граждан. Подожмёт ли упырь хвост? Уверен, что нет. У него сорвало башню напрочь, а значит, чем сильнее будет возмущение граждан, тем более кровавым будет ответ упыря. Это спираль войны и, боюсь, мы в неё уже вступили.

Что нам в этой ситуации делать? Вариантов у нас не густо. Либо нагнуться и поцеловать упырю сапог, либо давить тварь, пока она не окажется в дренажной трубе.

«Не смеют крылья чёрные над Родиной летать, поля её просторные не смеет враг топтать...»

Tags: Мои заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments