Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Время раскручивать гайки


Грани.Ру | Иван Симочкин: Готовы ли мы противостоять закручиванию гаек?

Действия властей за последние дни четко укладываются в сценарий «закручивания гаек». Какие-либо попытки соблюсти хотя бы видимость законности отброшены напрочь, никаких условностей не осталось, начался массированный террор против граждан страны, посмевших проявить нелояльность царю. Наталия Геворкян пишет: "Информация из вроде бы надежных источников, но я ее не могу пока перепроверить: вчера вечером на верховной даче было принято решение: мочить жестко, крови не бояться, они нам испортили праздник, мы им испортим жизнь. Если информация верна, то ответ Пескова по поводу печенки по асфальту - это ответ не дурака, а человека, который знает что говорит". Совершенно логичным очередным шагом хунты было бы уже завтра-послезавтра завести целую пачку уголовных дел по «насильственным действиям» на Болотной 6 мая и отправить в СИЗО всех ключевых лиц - Навального, Удальцова...




Любое из череды административных задержаний Навального и других публичных фигур может внезапно превратиться в уголовное дело и заключение в СИЗО. Соответствующее "заявление" в прокуратуру ссученый Бурматов написал ещё 6-го мая и ход ему может быть дан в любой момент. Нужно быть готовым к такому развитию событий и не «схавать» в очередной раз, покорно нагнувшись, а пресекать эти репрессии актами массового гражданского неповиновения.

Tags: Грани.Ру, Мои заметки
Subscribe

  • По выжженной равнине за метром метр...

    Видео бесконечной колонны российской военной техники, которая идет в Донецк. Каждый день на видеорегистраторы и телефоны снимают российские колонны,…

  • Уничтожение Донецка продолжается

    Немецкие оккупанты сжигали дотла захваченные ими украинские сёла, российские нелюди уничтожают оккупированные ими города. Виктор Яковлев:…

  • Белая смерть пошла на Луганск

    Кончилось тем, чем и должно было кончиться – РФ повела колонну белых КАМАЗов в Луганск без разрешения, сопроводив вторжение потоком бредовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment