Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Государственный фашизм в День Победы над фашизмом

Оригинал взят у volnodum в Государственный фашизм в День Победы над фашизмом

Алексей Навальный арестован на 15 суток

09.05.2012 19:06
Мировой суд района Пресня назначил оппозиционеру Алексею Навальному, задержанному накануне во время ночных гуляний на Кудринской площади, наказание в виде административного ареста на 15 суток.

Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом суд признал А.Навального виновным в нарушении статьи 19.3 КоАП ( неповиновение сотрудникам полиции).

Сам А.Навальный заявил, что своей вины в инкриминируемых ему деяниях не признает.

Согласно материалам дела, которые огласила судья, А.Навальный участвовал в незаконном публичном мероприятии, проходившем ранним утром в среду на Кудринской площади. Он отказался исполнить требования полиции прекратить незаконные действия и пройти в служебный автобус для составления протокола. При задержании А.Навальный оказывал сопротивление сотрудникам полиции, выкрикивал антиправительственные лозунги и создавал суматоху.

Судья удовлетворила ходатайство адвоката А.Навального Николая Полозова о допросе трех свидетелей задержания оппозиционера.

При этом она отклонила ходатайства о просмотре видеозаписи задержания А.Навального и допросе полицейских проводивших его задержание.

Сам А.Навальный рассказал в суде: "В пять утра я приехал на Баррикадную, так как узнал из СМИ, что там проходят народные гуляния, которые охранялись сотрудниками полиции. Там действительно были люди, но они не выкрикивали лозунги, ни к чему не призывали. В 6 утра ОМОН выбежал из автомобилей и начал задерживать собравшихся, в том числе и меня".

По словам оппозиционера, никаких требований сотрудники полиции не предъявляли, а сразу повели его в автозак.

"На Баррикадной вместе со мной задержали порядка 50 человек, многих из них отпустили без составления протокола", - сказал А.Навальный.






Символично, что это происходит 9 Мая, в День Победы над нацизмом и фашизмом. День Памяти, ПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ кремлевскими ублюдками и предателями.

Духовные последователи Ждановых и Ежовых, жравших ложками красную икру во время блокады Ленинграда. Последователи и потомки тех, кто отсиживался в пыльных кабинетах ЦК и КГБ, в то время когда русские солдаты гибли на фронте от вражеских пуль, и под гусеницами немецких танков.
Последователи и потомки тех, кто после войны ссылал фронтовиков-инвалидов на остров Валаам за то, что они "плохо выглядят".
Последователи и потомки тех, кто сгноил в ГУЛАГах лучших представителей русского офицерства.
Последователи и потомки тех, кто выкармливал Гитлера, поставляя ему в 1939-1941 годах нефть, медь, каучук, олово, вольфрам и другие стратегически важные материалы, без которых бы военная промышленность Германии остановилась.

Это не ваш праздник, чекистское отродье. Вы не имеете на него права.

Русские сломают Вам хребет так же, как сломали хребет Гитлеру в 1945-м и старым советским бонзам в 1991-м.

Tags: беспредел, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments