Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Президент Обама поддержал однополые браки



9 мая Президент Барак Обама сказал в интервью корреспонденту ABC:

«В течение нескольких лет я обсуждал этот вопрос с друзьями, родственниками и близкими. Я думал о членах моей команды, которые состоят в невероятно совершенных моногамных отношениях, однополых отношениях, воспитывают детей вместе. Я думал о тех солдатах и лётчиках, моряках и морских пехотинцах, которые выполняют свой долг, и которые чувствуют себя скованными даже сейчас, после отмены закона «Не спрашивай, не говори», потому что они все не имеют возможности вступить в брак.

И в какой-то момент я просто пришёл к выводу, что лично для меня важно сделать шаг вперёд и заявить, что однополые пары, по моему мнению, должны иметь возможность заключать браки»
Tags: gay-rights
Subscribe

  • По выжженной равнине за метром метр...

    Видео бесконечной колонны российской военной техники, которая идет в Донецк. Каждый день на видеорегистраторы и телефоны снимают российские колонны,…

  • Уничтожение Донецка продолжается

    Немецкие оккупанты сжигали дотла захваченные ими украинские сёла, российские нелюди уничтожают оккупированные ими города. Виктор Яковлев:…

  • Белая смерть пошла на Луганск

    Кончилось тем, чем и должно было кончиться – РФ повела колонну белых КАМАЗов в Луганск без разрешения, сопроводив вторжение потоком бредовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments