Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Пальцы в розетке

Оригинал взят у avmalgin в Пальцы в розетке

Посмотрите, какие радикальные тексты публикует издательский дом "Коммерсантъ":

...8 июня 1906 года князь Сергей Урусов заявил с трибуны Государственной думы: «На судьбы страны оказывают влияние люди по воспитанию вахмистры и городовые, а по убеждению погромщики». Можно повторить без изменений и, вероятно, с тем же успехом. Власть слабоумна. Бить дубинками стотысячный митинг может позволить себе только дикий барин в состоянии старческого маразма. С 1960-х годов, собственно с Парижа 1968-го, Европа выучила, что в ответ ты получишь сто митингов. Мы с этим уроком дотянули аж до конца 1980-х, но уж тогда нам показали, чего не надо делать. В 1989-м побили митинг в Тбилиси — потеряли Грузию, в 1990-м побили Баку — потеряли Азербайджан, в 1991-м побили Вильнюс и Ригу — потеряли Литву и Латвию. Там, кстати, некоторые любили Россию — все же выучились на русском языке, ездили сюда, у всех были друзья, родственники. А вот как побили, так это прошло.

Деточка, пальчики в розетку совать не надо. Да, да вот так ни в коем случае не надо! Сунешь пальчики, дернет током. Понял? Нет? Ох, дубинушка ты моя! Смотри, вот так сунешь, вот так ударит. Долбануло? Еще разочек? Опять не дошло? Еще?

Нет, не идет. Побили Москву. Причем этим-то, из республик, было куда отделиться, так что они там теперь проживают пусть отдельные и злые, но хоть наваляли им от души саперными лопатками. А собственное население, будь оно неладно, так устроено, что ему нельзя набить морду окончательно, поскольку оно тут же и проживает. Один Сталин вроде справился, так и тот сдох как собака — сутки валялся с инсультом в собственной моче и блевотине, никто со страху зайти не решался, пока уж он окончательно не сдохнет. И потом его же труп выкинули из мавзолея. Ты побил население, а оно опять здесь же, с тобой же, и за тобой должок в смысле огрести по лбу. Простой урок, но усвоить не получается. Ну что скажешь, кретины...


(читать полный текст на сайте КоммерсантЪ.ру)
Subscribe

  • По выжженной равнине за метром метр...

    Видео бесконечной колонны российской военной техники, которая идет в Донецк. Каждый день на видеорегистраторы и телефоны снимают российские колонны,…

  • Уничтожение Донецка продолжается

    Немецкие оккупанты сжигали дотла захваченные ими украинские сёла, российские нелюди уничтожают оккупированные ими города. Виктор Яковлев:…

  • Белая смерть пошла на Луганск

    Кончилось тем, чем и должно было кончиться – РФ повела колонну белых КАМАЗов в Луганск без разрешения, сопроводив вторжение потоком бредовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments