Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Сраные ублюдочные твари!


Только что прочитал в Фейсбуке Ольги Горелик: арестован Николай tribunus всё по тому же самому "болотному делу".



По делу о «беспорядках» 6 мая на Болотной площади задержан активист организации «Левое социалистическое действие» Николай Кавказский, сообщил «Газете.Ru» глава Комитета за гражданские права Андрей Бабушкин. Кавказского задержали и доставили в здание ГУ МВД по Москве на Петровке, 38 днем в среду после обыска в его квартире.

«По версии следствия, находясь в майке с надписью «Че Гевара» он участвовал в каких-то противоправных действиях в отношении сотрудников полиции», – сообщил Бабушкин, с правозащитной организацией которого сотрудничает Кавказский.

Следователи заявили, что располагают видеозаписью якобы совершенных Кавказским действий, однако при обыске ему продемонстрировали лишь статичный кадр, где он спокойно стоит на Болотной площади в день акции «Марш миллионов» 6 мая.

Кавказскому, как сообщил Бабушкин, вменяют часть 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и статью 213 УК (хулиганство). стоит отметить, что всем задержанным ранее по «болотному делу» предъявлялась статья 212 УК (массовые беспорядки).

(подробнее)


Эту лысую моль необходимо срочно ампутировать, пока она всех здесь не сожрала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments