Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

МПК выходит на проектную мощность


Запущенная вчера усилиями множества неравнодушных людей Машина Помощи Кавказскому (МПК) начала крутить шестерёнками и тронулась с места.

Большое спасибо всем, кто уже сделал для Николая первые продуктовые заказы, большое спасибо всем, кто распространял информацию о нашей МПК. Огромное спасибо queerness, которая предложила и сама реализовала идею создать на Гугле оперативную сводку «Заказы в СИЗО Николаю Кавказскому» и всем, кто писал в комментах ценные советы и помогал информацией о бутырских реалиях.

Но пока наша Машина ещё не вышла и на 10% своей проектной мощности. Чего в её конструкции до сих пор принципиально не хватает:

1. Нам очень нужно наладить обратную связь. Чтобы люди, напрямую контактирующие с Николаем (родители, близкие друзья, адвокаты, общественники, инспектирующие СИЗО и т.п.) узнали о нашем проекте и регулярно писали на странице «Заказы в СИЗО Николаю Кавказскому» информацию о том, что Николаю нужно, что не нужно и вообще, как он там себя чувствует. Для новостей там специально колонка выделена, это очень важная колонка, но она пока пустует.

2. Ещё очень нужно, чтобы люди близкие к семье Николая помогли его родителям завести Яндекс-кошелёк и сообщили нам его номер. Распространить эту информацию и собрать Николаю деньги — эта задача нам по плечу, но пока кошелька нет, всё стоит на месте.


Если кто может оказать помощь в реализации этих двух пунктов, или подсказать пути, которые приведут к их реализации, откликнетесь, пожалуйста.

Tags: tribunus, Николай Кавказский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments