Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Чёрного кобеля не отмоешь до бела


Гламурная в недавнем прошлом, обласканная властями, сидевшая хрен знает сколько лет на дебильнейшем, но очевидно супер денежном шоу «Дом-2», открывавшая под ручку с уголовником Кадыровым аквапарк в Гудермесе и прочая... и прочая... Ксения Собчак в конце прошлого года вдруг преобразилась.

Рванула участвовать в антипутинских митингах, делать резкие заявления, ставить в неловкое положение запутинских лизоблюдов во время трансляции гламурных церемоний, в общем, казалось, стала превращаться из беспринципной телехабалки в приличного человека.

И хотя первые её публичные речи на митингах без слёз (или зубной боли) слушать было невозможно: «Мы не хотим свержения Путина, мы просто хотим, чтоб нас заметили... чтоб нас услышали...» — сообщала Ксения десяткам тысяч людей, озверевших от беззакония и воровства уголовной хунты. За это толпа Ксюшу слегка освистывала, но лично я готов был снисходительно отнестись к этой рабской глупости её речей, понимая, что человеку, который только слез с коленок любимого «дяди Вовы», такому человеку нужно время для проветривания мозгов.

Мне казалось, что со временем мозги у Ксюши потепенно проясняются: уже и обыски у неё провели, и лимон стырили нагло и прилюдно, и поизмывались над ней, и из телеящика вышвырнули, и от материнской груди путинской сиськи отлучили... Казалось, вот-вот и Ксения наконец окончательно превратится в достойного разумного человека. Но увы...

Собчак: Каким обманом? Представим ситуацию: обычный парень пошел на работу, ему дают приказ держать цепь, и подходит человек и кидает в него асфальт.

Кашин: Просто так? От злобы душевной? Конечно, такой человек должен сидеть в тюрьме, но к 6 мая это не имеет отношения. Людей, которые кинули асфальт для удовольствия, там не было. Тут простая и понятная вещь — самооборона.

Собчак: Ну так можно что угодно оправдать. Он не просто так свою жену зарезал, а потому что она, сука, ему изменила, она его провоцировала. Вы сами верите, что все эти 12 человек — а я знаю, о ком идет речь, — невинные жертвы кровавого режима?

Кашин: Безусловно.

Собчак: Вы в своем уме? Вы же передергиваете, вы же журналист!

Кашин: Все, кто был тогда на митинге, жертвы кровавого режима.

Собчак: Тогда, продолжая вашу логику, жертвы кровавого режима — несчастные парни из ОМОНа.

(полностью см. здесь)


Эх, вот кого надо было в Бутырку на пару месяцев откомандировать "на экскурсию"! Просто, чтоб закончить эксперимент, узнать, она даже когда её к стенке поставят, будет твердить: «Путин не такой! Не раскачивайте лодку! Нам не нужны ррреволюциии! Неправда, у нас просто так не расстреливают! Абыр... абыр... абырвалг!»
Tags: фу гадость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments