Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Николай Кавказский. 2 сентября. Завтра кассация в Мосгорсуде! Семье нужен ноутбук


1. Как сообщает сайт РосУзник, завтра 3 сентября в 10:45 в Мосгорсуде зал 319 состоится рассмотрение кассационной жалобы на продление ареста Николая Кавказского. Адрес Московского городского суда: Богородский вал, д.8. Проезд: ст. метро "Преображенская площадь", далее на любом трамвае до остановки "Дом Правосудия" (ссылка на Яндекс-карту)

Мероприятие на Фейсбуке — www.facebook.com/events/280996718679748

Кто сможет прийти и посетить это заседание суда, обязательно приходите Николаю очень важна будет моральная поддержка — наше присутствие.


2. Во время обыска в квартире Николая ещё до его ареста, из его квартиры были изъяты не только его личный компьютер, но и ноутбук мамы Николая, Натальи Николаевны. И хотя смысла в этих изъятиях нет никакого, менты так и не соглашаются вернуть компьютер. Родные Николая всё это время не имеют возможности ни следить за информацией и новостями в интернете, ни написать электронное письмо Николаю, ни получать письма от него.

Если у кого-нибудь есть лишний рабочий ноутбук, большая просьба, поделитесь с семьёй Коли, для них сейчас это очень важно.


3. На днях маме Николая дали свидание с ним, держится бодро, надеется на лучшее, но морально готов к любому обороту. Николай просил писать ему письма, не хватает общения.


Координация финансовой помощи и продуктовых заказов для Николая — в свободно редактируемой сводке «Заказы в СИЗО Николаю Кавказскому» (подробные инструкции см. здесь)

Все новости о Николае Кавказском — по тегу tribunus

Tags: tribunus, Николай Кавказский
Subscribe

  • Распятый мальчик. Перезагрузка

    Блестящая работа Om TV, разоблачающая очередной фейк российской пропаганды с "распятым сепаратистом". Ряженый клоун, изображающий…

  • УКРОП

    Автор тексту і режисер – військовослужбовець лейтенант Олександр Ткачук, музика – український рок-гурт “Гайдамаки” Слова пісні почали…

  • "Совместное патрулирование", как новый повод для паники

    Так, а теперь давайте без эмоций разберем. Вот есть уже два поста (ссылки ниже) – Мальгина и Бутусова, где авторы говорят, что российско-украинское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments