Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Николай Кавказский. 3 сентября. Решение по кассации отложено


Мосгорсуд в понедельник принял решение о переносе рассмотрения вопроса об изменении меры пресечения Николаю Кавказскому, одному из задержанных по делу 6-го мая, на среду, 5 сентября. Заседание начнётся в 10.00. Приходите поддержать Николая.

Страница мероприятия в фейсбуке — www.facebook.com/events/485548104791744

Перед заседанием суда в понедельник ряд левых и гражданских активистов провели серию одиночных пикетов у здания Мосгорсуда на Богородском валу с требованием немедленно освободить Николая Кавказского и всех задержанных по делу 6-го мая.

Николаю Кавказскому, участнику кампании "Марш равенства" и активисту Левого социалистического действия, вменяется участие в "массовых беспорядках" и призывы к участию в них. Защите Кавказского удалось добиться снятия пункта "нападение на полицейского" из-за отсутствия пострадавшего.

Николай Кавказский был задержан 25-го июля недалеко от своего дома, содержится в Бутырском СИЗО.



Координация финансовой помощи и продуктовых заказов для Николая — в свободно редактируемой сводке «Заказы в СИЗО Николаю Кавказскому» (подробные инструкции см. здесь)

Все новости о Николае Кавказском — по тегу tribunus


Tags: tribunus, Николай Кавказский
Subscribe

  • По выжженной равнине за метром метр...

    Видео бесконечной колонны российской военной техники, которая идет в Донецк. Каждый день на видеорегистраторы и телефоны снимают российские колонны,…

  • Уничтожение Донецка продолжается

    Немецкие оккупанты сжигали дотла захваченные ими украинские сёла, российские нелюди уничтожают оккупированные ими города. Виктор Яковлев:…

  • Белая смерть пошла на Луганск

    Кончилось тем, чем и должно было кончиться – РФ повела колонну белых КАМАЗов в Луганск без разрешения, сопроводив вторжение потоком бредовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments