Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Categories:

Оккупанты погнали украинских детей в рабство в Россию


То, что вывоз детей из Снежного организаторы назвали "на оздоровление", не может кого-либо ввести в заблуждение. Всем понятно, что это была попытка эвакуации детей из зоны будущих боёв в мирный Днепропетровск. Город Снежный Донецкой области в последние дни активно накачивается живой силой и техникой агрессора через захваченный РФ участок границы. В Снежном ведутся активные фортификационные работы, оборудуется уркепрайон, плацдарм для развёртывания вторжения войск РФ в Украину.



Взрослые жители Снежного поступили очень мудро, попытавшись из-под носа у оккупантов вывезти детей из фронтовой зоны. Однако не удалось. Террористы отсекли сопровождавшие машины ГАИ, захватили автобус с детьми и теперь он под конвоем вооруженных террористов направился в сторону оккупированного Россией Крыма (подробности здесь).

Так в 1941-44 нацисты гнали рабов из оккупированных ими областей Украины к себе в Германию.

PS. «По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует действительности. По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО. В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России.

Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны».

(источник)


UPD 14:56 Местонахождение захваченного автобуса с детьми установлено. Террористы доставили детей на границу с РФ. (Источник)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments