Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Category:

Возмездие, или Когда можно будет простить россиян?

Рубрика «Рукописи не горят». Пост удаленный с фейсбука службой Цукерберга по доносу ольгинских ботов

Часто, когда возникает разговор, как оно будет после войны, начинают говорить об условиях, когда расеяне обретут право на прощение, на диалог, на уважение к ним и т.п. Я считаю, говорить об этом абсолютно неуместно в данный исторический период. Говорить можно лишь о том, что россияне должны наконец-то ОТВЕТИТЬ за все свершенное ими зло.

Должно состояться возмездие, к чему пока даже близко не подошли. Вот когда они огребут полной мерой, когда взвоют, моля о пощаде, когда сами для себя вначале сформулируют вопрос "А НАС-ТО ЗА ЧТО?!", а затем мучительно сами же дойдут до ответа на этот вопрос, лишь тогда можно переходить к рассуждениям, достойны ли они диалога с людьми, или плюнуть на них и забыть уже навсегда.

Это очень важный момент. Меня часто упрекают в радикализме на этот счет, но тут надо зрить в корень. Мы никуда не расплывемся на отдельных материках, и между РФ и Украиной никогда не появится океан – мы все останемся как есть, бок о бок. А значит вот это говнище будет оттуда лезть БЕСКОНЕЧНО, и чтобы это прекратить раз и навсегда, нужно добиться реальных качественных изменений.

Так вот, они даже и не собираются меняться, перед ними даже вопрос такой до сих пор не вставал: "а надо ли меняться, или не надо?" Им на@рать, они даже не знают, что их страна ведет войну и знать об этом не желают. А если вдруг узнают об этом, то говорят: "Ну и правильно, это наши интересы! Сфера влияния, русский мир, это наше!"

И если сдохнет путен, а шойгу повесится на своей портупее, ничего не изменится абсолютно, потому что это дерьмо сидит в головах у каждого из 140 млн расеян (за вычетом жалкой горстки недобитых отщепенцев и нацпредателей)

И чтобы что-то реально изменилось, эти 140 млн НАДО окунуть с головой в их блевотину и крепко подержать их там пару минут без кислорода, лупя при этом по заднице. А потом еще и еще повторять эту процедуру. И лишь когда они САМИ завопят: "Пощадите, мы всё осознали!!! Мы больше так не будем!!!" Лишь тогда можно сесть и начать думать – стоит ли поверить им на слово или не стоит.

Без этого всё будет оставаться, как есть, и житья от них не будет. Карфаген должен быть разрушен.
Tags: Батькiвщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments