Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Category:

Бунт овец

Небольшая подборка топовых комментариев возмущенных расеян под петицией за отставку Медведева. Это надо видеть! )

...Дмитрий Анатольевич, Вы потеряли уважение людей, уйдите достойно... (учитель с 33-летним стажем) == (4298 лайков)


Если "потерял уважение", значит оно раньше было. Уважали, ох уважали айфончика 16 лет подряд, а Путина так и до сих пор продолжают уважать. Но разве ж одного Путина? Читаем дальше:

...Нам есть с чем сравнивать. Лавров – человек на своём месте, Шойгу – надёжен, а тут как ржавый патрон мелкого калибра в общей обойме и одежде не по росту... == (1274 лайка)


Броня крепка и танки наши быстры. Ну вот разве что премьер подкачал. Ну ничо, сейчас вождь найдет ему достойную замену – под стать Лаврову и Шойгу!


...Дмитрий Анатольевич полностью подрывает веру народа в правительство, не место такому в руководстве страны == (1273 лайка)


Подрывает веру, гад какой. Но еще не подорвал, вера-то она – ого-го!

...Наш народ мудр, когда присваивает людям псевдонимы, а кто у нас премьер по людской молве? Правильно, дима-айфон! Ничего подобного не слышал не о Лаврове, ни о Шойгу, а в этом псевдониме народная оценка его отношения к людям и профессинализма... == (1002 лайка)


Слушайте, опять "Лавров и Шойгу", шо такое. Чудо-богатыри прям. А как же Шувалов? А Ротенберг, а Якунин с Собяниным? Почему только лавров-шойгу. Непанятнааа )

О! Тут сейчас очень много будет, я надергаю лишь некоторые куски для общей картины:

...При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха... Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО... Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада... Внутренняя политика Медведева - это русофобия... Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства... При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания... == (745 лайков)

Стесняюсь спросить, а страной Медведев управляет, да? Какой-то фамилии тут не хватает, имхо. Да неет, почудилось. Всё верно, "во фсём виноват медведев!" :-)

...Стыдно будет, если Владимир Владимирович опять его "отмажет"...

Ох, Владимир Владимирович так добр, так милосерден. Батюшка наш. Спасибо ему! Спасибо!

...В России было только три премьера,которые болели за страну. Столыпин, Косыгин, Примаков...

Косыгин? Гм-гм... Ну, ладно, придется реанимировать Косыгина, убедили.

...Я подписываюсь потому, что нельзя топтать народ в грязь в ботинках за 50000 рублей , когда учитель не может заплатить ЖКХ...

Да почему же нельзя?! ))))))) 16 лет подряд топчут, и ничо так, вполне успешно. Народец в ответ лишь шапки ломал и кланялся истово :-)

Огромная армия добрых школьных училок в участковых избирательных комиссиях 16 лет подряд усердно и подобострастно вкидывала пачки фальшивых бюллетеней заедро, запутена, замедведимку. Добрые училки покорно выдавали бюллетени "карусельщикам". Ходили на путинги по разнарядке. Проповедовали своим школярам духовные скрепы нашей великой Родины. Хвалили Партию и лично Владимира Владимировича, чей портрет висит во всех школах на почетном месте.

Так пожинайте плоды.

И наконец:

...Владимир Владимирович, спасибо за Крым! Но когда у власти такие премьеры, Вы рискуете потерять всю страну. Отпустите его с миром... == (378 лайков)

Вот оно! БРАВО! (Бурные продолжительные аплодисменты)

Не хватает на мясо? Жрите пирожки с ливером!

__________________
Копия этого поста на фейсбуке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments