Иван Симочкин (ivansim) wrote,
Иван Симочкин
ivansim

Мой ультиматум партии СПС

Я уже обращался к партии Яблоко с призывом выступить вместе с Гражданами России против путинской диктатуры. Мое обращение было проигнорировано. Что ж, отсутствие ответа — это тоже ответ, причем весьма красноречивый.

Я, Гражданин Российской Федерации, объявляю БОЙКОТ партии Яблоко, и призываю всех, кому дорога демократия и гражданская свобода, ОТКАЗАТЬ партии Яблоко в доверии в той же мере, как и всем остальным прокремлевским антидемократическим партиям!

Далее. Я знаю, что СПС направил своего представителя в оргкомитет Объединенного Марша несогласных. Но более никакой официальной информации я НЕ вижу и не слышу. Я не вижу, что партия СПС реально на деле поддержала готовящиеся гражданские выступления против диктатуры, готова выступить в них в полном составе, реально проводит работу в этом контексте среди своих сторонников. Я этого НЕ вижу.

Итак. Я объявляю Ультиматум руководству партии Союз Правых Сил. Если в оставшиеся до Маршей несогласных дни руководство СПС публично, активно и недвусмысленно НЕ поддержит граждан России, выступающих против путинизма, я объявлю аналогичный бойкот Союзу Правых Сил.

Мне не нужны ни путинские подхалимы, ни соглашатели, ни трусы, ни бессловесные слабаки! Мне нужна СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РОССИЯ, и я поддержу только тех, кто готов отстаивать демократию и свободу рядом со мной, плечом к плечу. Только такие силы я готов поддержать, или никого! Время Ультиматума пошло.

PS. Обращение исполкома ДР к оппозиционным партиям и движениям "Скажем "НЕТ" монополизму партии власти!"

PPS. Мое отношение к партиям не распространяется на отдельных достойных людей — членов этих партий. Я уважаю и готов поддерживать каждого достойного Гражданина, выступающего вместе со всеми против путинизма.
Tags: Выборы, Мои заметки, СПС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments